Cara Buat Rekening Palsu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted by Abil Anam on Friday, October 5, 2012

halo agan-agan, kembali lagi sama ane, kali ini mau cerita tentang hack rekening (wuih kriminal nih)

 :hammer: sebagian dari agan baca judul pasti begitu tapi ga seserem itu. jangan cuma anak muda jepang aja yang bisa kreatif, tapi kita juga harus gitu gan!!

ane ga tau kalo ini repost, moga-moga tidak :D

sejenak kita bersenang dengan hutang, dosa, dan penat abis ujian. kali ini ane mau share HACK SALDO serem amat :takut tapi ane bukan melinda dee yang duit beneran, hanya sekedar have fun aja gan, ga permanen alias saldonya palsu. hehhehe kalo uang beneran mungkin ini terakhir kalinya ane post trit :D

sebelumnya, kadang di internet ada ribuan situs bisnis online bahkan PTC (paid to click) ane sempet ketipu ama sebagian dari PTC di internet :hammer: buat yang ga tau PTC, PTC itu semacam situs, yang memberikan kita untuk bisa dapat uang cuma tinggal klik-klik saja, ane sempet mati-matian rekrut temen buat dapetin uang, masalahnya $75 gan. tapi akhirnya ane sadar kalo itu scam. tapi kalo yang lain, semacam neubux, trekpay dan lain-lain belom di coba (jangan coba AWsurvey) scam itu.

lanjut gan, ane pernah tergiur karena di internet ada yang ngebuktiin kalo AWsurvey itu bener dengan ngasih tau rekening BC* di internet langsung ke TKP waktu itu :hammer: eh pas tadi ane lagi diajarin ama om google, ane nemu gan. dalem hati ane "sialan, gua ditipu ama orang pinter" caranya mudah bgt gan. mau tau?

langsung aja gan

(apanya yang langsung udah basa-basi daritadi :hammer: )
1.mental dan ketenangan (?)
2. buka situsnya DISINI
3.isi gan:
   isinya ngasal aja gan :D ini aja palsu :D
   untuk harga produk itu yang akan jadi harga kelipatan. isi aja 10 juta.
4. setelah itu klik buat mutasi
5. TARRAAAAA rekening palsu dengan uang bejibun jadi!
Share it to your friends..!

Share to Facebook Share this post on twitter Bookmark Delicious Digg This Stumbleupon Reddit Yahoo Bookmark Furl-Diigo Google Bookmark Technorati Newsvine Tips Triks Blogger, Tutorial SEO, Info

{ 0 comments... read them below or add one }

Post a Comment