Cara Memperpanjang Waktu Akses Gratis Hotspot Yang Dibatasi Jam

Posted by Abil Anam on Tuesday, November 6, 2012


Untuk saat yang berbahagia ini saya akan share tentang cara untuk mengakali jaringan hotspot mamberikan acces gratis tapi mereka membatasi waktu akses kita, kan gak enak juga kalo pas lagi tegang tegangnya chating sama kenalan baru belum sempat bertanya nomor handphone nya koneksi tiba tiba mati.. hehe

Ok…. Langsung tembak aja yah…,pertama cari hotspot yang menyediakan hotspot gratis…tapi dibatasi oleh jam terus main aja sampai waktunya habis …
setelah itu akan ada pembatasan akses seperti ada tulisan “MAAF WAKTU BERINTERNET ANDA TELAH ABIS, SILAHKAN KEMBALI BESOK”,,,, hehe

PROSES PEMBATASAN WAKTU
proses pembatasan waktu bisa dibatasi dari access point yang ada di kafe tersebut, dan biasanya pembatasan tersebut menggunakan MAC address, kenapa MAC Address???Kok gak IP Address??umh…kalo IP address bisa diganti sendiri kan lewat komputer, tapi kalau MAC, mungkin bisa di linux, tapi kalo di windows??? ya donlot lah program buat ngerubah MAC di:

klik disini untuk download software TMAc

                                                                      


  
kemudian install dan jalankan,,,,,,

kemudian klik tombolnya CHANGE MAC untuk mengganti mac address, lalu klik RANDOM MAC ADDRESS..

nah…setelah itu mac addressnya akan dirandom sesuai dengan metode yang benar dari programnya, lalu klik CHANGE NOW!, langsung deh IP address anda berubah.

tunggu beberapa saat agar kompie merefresh perubahan ini kemudian buka lagi situs yang ingin dikunjungi, sekarang dapat access 2 jam gratis lagi dehh …

bisa dilihat tombol CLICK HERE itu jika ditekan kita mendapat free access, okay … 

Artikel ini ditujukan buat agan" yang belum tahu tentang hal ini.... yah iyalah.... masak yang udah tahu di ajarin...tapi siapa tahu aja yang udah lebih tahu mau ajarin balik ..... hehehe
ok... semoga bermanfaat... ^_^

Share it to your friends..!

Share to Facebook Share this post on twitter Bookmark Delicious Digg This Stumbleupon Reddit Yahoo Bookmark Furl-Diigo Google Bookmark Technorati Newsvine Tips Triks Blogger, Tutorial SEO, Info

{ 0 comments... read them below or add one }

Post a Comment